Políticas y Términos de uso

Por favor lea cuidadosamente los términos de uso que se aplican a cualquier persona que visita el sitio www.sexualidadinformada.mx (en lo sucesivo el Portal). Si usted utiliza este sitio se compromete a respetar estas reglas.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V. bajo el nombre comercial Ifa CELTICS® se reserva el derecho de agregar, suprimir o modificar la información en cualquier momento, sin notificación previa. Las Disposiciones de los Términos de Uso no crean derechos contractuales o legales en nombre de alguna persona física y/o moral.

El uso y/o registro en el Portal por parte de cualquier persona (en lo sucesivo el Usuario) implica la aceptación tácita de las políticas y términos aquí establecidos, por lo que se recomienda su lectura.

1.- DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V. en su calidad de empresa mexicana líder en diversas líneas terapéuticas se compromete a tener un papel importante en el mejoramiento de la calidad de vida de los pacientes. Para facilitarle el uso de este sitio le proporcionamos información adaptada al público en general.

POR FAVOR TOME EN CUENTA QUE, EN LAS SECCIONES REFERENTES A NUESTROS ARTÍCULOS, TIPS Y DEMÁS SECCIONES, LA INFORMACIÓN EN ESTE SITIO NO SE PROPORCIONA COMO ASESORÍA MÉDICA NI COMO INSTRUCCIONES SOBRE EL USO DE PRODUCTOS.

El objetivo de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., es brindar una plataforma online (www.sexualidadinformada.mx) que servirá como herramienta para proveer información relacionada con la sexualidad.

2.- USO DEL PORTAL.

GRATUITO.- El uso de los servicios ofrecidos por el Portal no conlleva costo alguno para los Usuarios.

ACCESO.- Al acceder al Portal, el Usuario será responsable de leer y aceptar los presentes términos y condiciones, y la política de privacidad de datos de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V.

En caso de que resulte necesario realizar un registro, el Usuario deberá crear un nombre de Usuario único y contraseña que servirán para identificarlo, los datos proporcionados por el Usuario serán tratados según lo establecido en el aviso de privacidad de Ifa CELTICS®, y de conformidad a la Ley de la materia.

RESPETO A LA NORMATIVIDAD DURANTE EL USO.- El Usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del Portal conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Políticas y Términos de Uso, así mismo, se compromete a hacer uso adecuado de los servicios y contenidos del Portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar al Portal o a terceros.

El Usuario acepta que todo el contenido de este sitio es propiedad de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., y están protegidos por los derechos de autor. El permiso para usar los documentos (como los boletines de prensa, bibliografías, videos, las hojas de datos) de este sitio se otorga siempre y cuando i) el uso de los documentos de este sitio sea sólo para fines informativos, y no sean divulgados por el Usuario, ii) el Usuario tampoco deberá usar la información contenida en el Portal como si se tratase de información elaborada por el mismo, y tampoco deberá usar la información contenida en el Portal en nombre de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., y iii) el Usuario no deberá hacer modificaciones a ninguno de los documentos, videos y/o gráficas contenidas en el Portal.

Los elementos del Portal están protegidos por las leyes de derechos de autor, imagen comercial, marca registrada, competencia desleal y otras leyes y no pueden ser copiados, reproducidos o imitados ni en su totalidad ni en parte. Ninguna marca registrada, imagen comercial, logo, gráfica, sonido o imagen de cualquiera de los sitios de Internet de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., puede ser copiado o retransmitido, a menos que ello haya sido expresamente autorizado por el titular de esos derechos.

3.- RESPONSABILIDAD.

El Usuario acepta que Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V. ha hecho todo lo razonablemente posible para incluir información exacta y actualizada en este sitio de Internet. No obstante, Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., no será responsable de la calidad de la información contenida en los documentos, gráficas y/o videos publicados en este sitio, ni por el uso que se les pueda dar para algún determinado propósito.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V. ofrece la información en este sitio Web solamente para propósitos informativos. Esta información no pretende sustituir las consultas, el tratamiento o las recomendaciones de los profesionales de la salud. Es importante que siga los consejos de su médico o de otros profesionales de la salud respecto de sus necesidades médicas y cuidados personales de la salud. Cualquier usuario deberá consultar a su médico antes de usar algún producto mencionado en este sitio Web.

Todos los documentos mencionados, videos y gráficas incluidas en este sitio se proporcionan sin ninguna garantía de ningún tipo. Por lo anterior, Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., señala desde este momento que NO provee ninguna garantía respecto de dicha información, por lo que todo acceso y uso del contenido de la misma es responsabilidad del Usuario.

Por ningún motivo Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., serán responsables de cualesquiera daños especiales, directos y/o indirectos o resultantes o de cualesquiera daños debidos al uso del Portal, la pérdida del uso, datos o utilidades, ya sea que surja de o esté relacionada con el uso o la aplicación de la información disponible en este sitio. No se pretende que la información sobre sexualidad se use como una alternativa o sustituya la consulta a un profesional de la salud, por lo que se recomienda a los usuarios en todo momento consultar a un profesional de la salud.

Asimismo, Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V. no es responsable por el contenido de sitios relacionados con esta página web, ni del uso que usted haga de los mismos.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente documento, se deberá entender como datos personales aquella información que el Usuario proporciona al momento de abrir una Cuenta de Usuario y que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares define como la información concerniente a una persona física identificada o identificable (en adelante, los “Datos Personales”).

Los datos personales de los Usuarios Registrados en el Portal serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Aviso de Privacidad y/o Política de Privacidad de Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V.

Los datos personales que los Usuarios proporcionen serán objeto de tratamiento e incorporados a las correspondientes bases de datos de carácter personal de las que Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., sea titular y responsable.

El Portal se vale de diversas tecnologías para proteger la información que mantiene en sus sistemas, a fin de evitar pérdidas, el uso indebido, el acceso no autorizado, o la difusión, alteración o destrucción de dicha información, no obstante, no se garantiza al cien por ciento que el Portal pueda eludir o resistir los ataques cibernéticos por parte de terceros con el objeto de sustraer información y/o inhabilitar el Portal.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL.

La información y los contenidos del Portal (aplicaciones, textos, imágenes, logotipos, videos, estructura y diseño) están protegidos por derecho de propiedad intelectual de los cuales Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., es titular o licenciatario, por lo que el Usuario del Portal deberá abstenerse de copiar, reproducir, suprimir, alterar, modificar o manipular cualquier otro material protegido por las leyes de propiedad intelectual a menos que el propietario de dichos derechos lo haya autorizado por escrito.

El uso del Portal no implica la autorización y/o cesión de derecho alguno respecto del contenido y/o diseño del Portal.

6.- DISPONIBILIDAD Y CONTINUIDAD.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., podrá en todo momento suspender sin necesidad de previo aviso el acceso al Portal a cualquier Usuario.

7.- CALIDAD.

Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., no controlan ni garantizan la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el Portal o en el mencionado sistema.

8.- JURISDICCIÓN.

Los presentes términos y condiciones, constituyen un aviso legal que Investigación Farmacéutica, S.A. de C.V., hacen del conocimiento del Usuario para limitar la responsabilidad de cada una de las partes y se encuentran sometidos a la legislación mexicana, excluyendo cualquier otro fuero en razón del domicilio y/o de la aplicación de las reglas de derecho Internacional Privado.

Si el Usuario visita, utiliza, accede, ingresa o se registra el Portal, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no visitar, utilizar, acceder, ingresar o registrarse en el Portal.